Коктейль - это не только напиок ч.2

     Различают несколько видов Коктейлей. Коктейль – пати – самый дорогостоящий из них. Как правило, его организовывают в очень торжественных случаях. Пати проводят как правило после обеда. Специфика мероприятия заключается в том, что гости приходят не все одновременно и не группами - одна пришла, вторая ушла. На котейль пати гости приходят «цепочкой», друг за другом, постепенно, бывает, такая вереница гостей может тянуться до ночи. Плюс данной ситуации в том, что для начала вечеринки не нужно ждать всех гостей. Приход первого гостя – это и есть начало Коктейля. Но во всем есть свои минусы – вечеринка считается завершенной только после ухода последнего гостя.

     Во время коктейля накрывают два стола (с противоположных сторон). На одном всевозможные закуски, на втором бокалы с напитками. Причем, чтобы вы не пробовали все напитки подряд пытаясь на вкус определить а что же в бокале…возле каждого вида напитков стоит бутылка «исходного материала». Идеальный Коктейль проводят в здании с тремя залами. В первом гости пьют аперитив, знакомятся и общаются. Во втором – подают основные напитки и закуски, ну а в третьем – гостей ждет кофе и десерт. Чтобы накрыть достойный стол для коктейль пати нет нужды приглашать кулинара экстракласса. Достаточно правильно составить меню и включить в него побольше интересных, ярких и живописных блюд.



Разработан в
Full Web