Коктейли на Новый год

     Ни одна встреча Нового года не обходится без спиртного. Но с другой стороны – как встретишь новый год так его и проведешь, поэтому напиваться не то что неприлично, а даже как-то неправильно. Не пить же весь последующий год. Идеальным решением станет боуль. Бойль - Это интересно, необычно, оригинально и прилично. Боуль – холодный напиток, который вы готовите прямо на глазах у ваших гостей. Технология приготовления очень проста – берем красивую большую емкость (для пущего эффекта лучше взять емкость фарфоровую или серебряную). Напиток готовим либо на основе шампанского, либо на основе легкого белого вина. В любом случае и шампанское и вино предварительно охлаждаем. Сахара в напитке должно быть не много, так чтоо не усердствуйте с добавлением сахарного песка. Кстати, для приготовления боуля можно использовать что-то покрепче вина и шампанского. Но это на ваше усмотрение. Кровь дракона – две бутылки шампанского предварительно охлаждаем. Смешиваем в емкости для боуля с бутылкой красного вина. Бокалы для подачи заполняем на 30% колотым льдом и заливаем коктейлем. Боуль Наполеона предполагает дыню 4 кружка, 100гр.сахара. красное вино 0.5л., и белое вино 0,75л. Нужно очистить 4 кружка дыни от кожицы. Нарезанную кубиками дыню посыпаем сахаром и заливаем красным вином. Охлаждаем и в качестве завершающего штриха доливаем белое вино.



Разработан в
Full Web