Коктейли стоят денег и немалых ч.2

     550 долларов мы выложим за третий с конца коктейль Черная Магия. Вам предложат этот коктейль в любом баре, но только в Лондонском клубе Умбаба, вы заплатите за него 550 баксов. Напиток состоит из коньяка, шампанского, ликера Крем де Мюр и из добавок (за которые вы, собственно, и платите). Лимонного сорго, личи и кору Йохимбе (африканское дерево). Кстати экстракт из Йохимбе идет на расхват у мужчин, ведь одно из его свойств – повышение потенции.

        Подают Черную Магию в бокалах из горного хрусталя, а на свизл-стике – золотое напыление. Кто больше? Тысяча долларов за бокал Хай Роллер Мартини. Для этого нам нужно переместиться в Лас-Вегас. Вкус у коктейля – хороший, но обычный и от стандартного его собрата, подаваемого в обычном баре ни чем не отличается. 

     Почему же так дорого? Потому что мы платим за свизл-стик, вернее за кольцо с бриллиантом, которое украшает коктейльную палочку и делаем благотворительный взнос как помощь голодающим в мире людям. Если вы можете позволить себе быт меценатом-гурманом – Хай Роллер Мартини это ваш выбор. Последнее с чем ассоциируется название коктейля Маи Таи – это Дублин. Но именно в Дублине вам предложат коктейль на основе ямайского рома, за который вы заплатите 1400 долларов. Почему так дорого? Рома осталось мало, всего шесть бутылок. Бутылки стерегут как зеницу ока, и хранят каждую в сейфе.



Разработан в
Full Web