Коктейли в лицах ч.5 Король коктейлей

     Куба – остров Свободы, веселья, зажигающих песен и танцев,. Куб стала пристанищем для многих именитый писателей, поэтом и художников. Проигнорировать наличие на острове такого количества богемы , богатых людей, знаменитостей, для кубинских баров было непозволительной роскошью. Они наперебой предлагали новинки, улучшенные варианты коктейлей, эксклюзивные напитки. Но, есть люди, вещи, продукты, которым не нужно прилагать усилия для саморекламы, ибо известность давно уже работает на них, а их слава не только шагает впереди, но и приносит неплохие дивиденды.

     Бар Флорида – место в котором на квадратный сантиметр площади звезд было больше чем в Голливуде. Бомонд полюблял этот бар за прекрасную атмосферу, богатый выбор напитков, и конечно же за Константе. Популярный в то время дайкири из рук самого Короля коктейлей был вкуснее во сто крат, нежели коктейль, приготовленный любым другим барменом. И это не смотря на то, что рецептура была единая, продукты все одинаково качественные и бармены – одни профессионалы.

     Дайкири приготовленный Константе был узнаваем с первого глотка, при этом дороже он не становился ни на песо. Как только не называли его постоянные клиенты Флориды – и Константе –волшебником, и Константе – королем коктейлей, и даже властелином Дайкири. В среде своих коллег он единогласно был признан самым выдающимся создателей коктейлей во всей Кубе. Если учесть, что Куба славилась во всем мире своей барменским элитным легионом – то такое признание стоит многого. Профессионал с большой буквы, постоянно совершенствующий свои навыки и знания, он вскоре стал совладельцем Флориды. Позже он переименовал бар во Флоридиту и вывел его в десятку самых модных мест планеты! Еще живы те, кому посчастливилось попробовать Замороженный Дайкири в исполнении самого Короля коктейлей – они утверждают, что равных по вкусу напитков нет до сих пор.



Разработан в
Full Web